это всё началось как обычно

Светлана Красильникова
Это всё началось как обычно:
двое в чате, стихи, любовь...
Каждый думал о чём то о личном,
а стихи будоражили кровь,
но ни это врезалось в память,
а подарок... подарок небес;
как, скажите мне, смог сердце ранить
падший ангел иль праведный бес..?!

Как завлёк он в свою паутину
мотылька, что стремился на свет,
рисовал своей жизни картину
и твердил постоянно всем 'нет';
нет, ни чувству былой печали,
нет, ни чувству дремучей тоски,
когда всюду о боли кричали,
а разлука стучала в виски...

Это всё началось, как обычно:
двое в чате и писем пол тонны,
объяснялись учтиво, прилично,
сердца бились, не факт, монотонно;
расставались надолго, скучали,
возвращались, чтоб встретиться вновь,
а сердца уж друг другом стучали,
высекая, как искры, Л ю б о в Ь.....

КСД