Осенний парк

Бекбулат Благополучный
Столичный парк и Дам здесь трио
Все улыбаются игриво!
И тетя с мамой, внучка Саша…
Вы, лучше всех, порода наша!

Осенний парк, осенний цвет…
И лучше Вас на Свете нет!
Творение Бога…( я участник)
Пусть  будет в жизни, чаще праздник!

И радость будет, от погоды…
На нет сойдут, пусть, все невзгоды!
Аллах, пусть Вас оберегает…
Кого беречь, Он точно знает!
****