Последний аргумент...

Сергей Осипов 2
О событиях тревожных,
Не хотелось бы писать,
Но, наш мир такой безумный,
Что приходится сказать,
Нынче зло пошло в атаку,
И стоит на рубежах,
Близко с нашею границей,
Там засело в блиндажах,
Не один у нас противник,
И не только США…,
Каждый враг, он им союзник,
И волнуется душа…,
Слишком много накопилось,
Необъявленных врагов…,
Из друзей, но только бывших,
В сумме: множество штыков,
И для нас, тот сорок первый….,
Может быть в любой момент,
Где использовать придется,
Наш последний аргумент… .