Что-то не так

Скачуха
Что-то не так вскружилось,
что-то не так вплелось?
В этом огромном мире
хлюпает птичий дождь.
Бог его знает! Зачем
здесь и сейчас осыпается Мир.
В выси лукавые мысли землян -
это последний паёк журавлям.