Экс. на Осенний этюд. Элла Аляутдинова. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Осенний этюд.» Сообщество Поэзии Русского Мира
(Элла Аляутдинова)

http://www.stihi.ru/2018/09/17/7175

"Леса примеряют осенний убор..."
...............................

Пусть лето уходит, а осень пришла, -
С большой её радостью встретим.
Проводим с приветом своим журавля,
Снегирей, - прилетят, - приветим.

Сентябрь молодой, но, как добрый всем друг,
Тепло октябрю он оставил.
И тот изумляет собою не вдруг, -
Нас всех восхититься заставил.

Согреты теплом его, ласкою мы,
И кроны ещё есть зелёны.
Желтеет берёзка и листья ольхи,
А клёна листочки бордовы.

20.10.2018


Картина. "Листопад." Батик. Авторское исполнение.