Ручейки

Яков Криницкий
Ручейки наших жизней стекаются в бурные реки,
А от пролитых слёз наших горькими стали моря,
Но мы вышли с тобой из крутого ХХ века,
И, конечно, мы знаем, что прожили жизни не зря.

Нас швыряло по волнам житейского океана,
И бросало на рифы корабль, в котором плывём,
Только мы понимали, что поздно иль рано,
Но в единое море с тобой непременно вплывём. 

2018 г.