Неуютная женщина... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Ты моя – неуютная женщина,
Как заноза, но там, где душа
Бесприютная, вечная,
Листает, страницы, по жизням, спеша,
Может быть, оттого,
Что и души, делённые,
Из одной, и никто,
Не спокоен, без той,
Имена чьи, от нас,
По судьбе, потаённые,
В зеркалах чьих-то глаз…

Ты моя – неуютная женщина,
Как слеза, столь нежданная, мной,
По щеке, когда ветрено,
Что я, не подумав, стираю рукой,
Не понявши, опять:
Это боль одиночества
По кому-то… Как знать,
Не прошла ли она,
Та, что частью, тебя,
Две души где, пророчеством,
Вновь связала судьба…

Ты моя – неуютная женщина,
Бред ночной, средь бессонничных пут,
Словно кем-то, помечена,
Чтобы души, при встрече, не обмануть,
Отрекаясь, от той,
Без кого, судьбы ветрены,
И спешат, пустотой,
Где должна была, ты,
Поселиться, но даль,
Что сильна, километрами,
Рассекает, как сталь…

*** Неуютная, неуютная,
Где судьба моя, вновь, беспутная,
Средь потерь, отыскать, пытается,
И ночами, пустыми, мается…
И ночами, пустыми, кается,
Отыскать, средь потерь, пытается...