Чего же

Романова Лилия
Чего мне хочется? Не знаю.
То ли глупость, то ль каприз.
Но тебя я не желаю,
Когда рядом ты лежишь.
Мы тянем руки друг от друга,
И не знаю я, чего хочу:
Отвернуться от испуга,
Или повернуться, взяв твою.
Может все лишь от ума
Горе вечное со мной?
Не выношу себя сама,
И не вынесет другой.
Уходи не поцеловав,
Не возвращайся, дверь закрыла.
Не приходи ко мне во снах,
И вот опять. Опять остыла.
Где найти ту бурю чувств,
От которой вечно маюсь?
Когда же я уже влюблюсь?
Может кто-нибудь узнает?
Та любовь, что знает все,
Что поможет мне стать проще.
Что все вокруг перевернет,
Отличит мне день от ночи.