Тело затекает на боку

Станислав Прохоренко
Тело затекает на боку,
Некому сегодня дать команды…
В двадцать первом мы не на слуху,
Все хотят на Альпы и на Анды.
Глобус где-то в дальнем уголке,
Выброшен давно уже пылиться.
Мы и не мечтаем о Фике
Мы и не хотим летать, как птицы…