Шутка 980 Посуду мыть он не любил

Юлий Веледницкий
Посуду мыть он не любил, решил жениться.
И что же?
Такому было суждено случиться,
Жена посуду мыть не любит тоже.
Кошмар, что с ними будет?
Жрут с многоразовой женой из одноразовой посуды.