Много ли нужно мужику...

Андрей Александрович Шаврин
Не очень много
Хочет наш мужчина
Конечно
Симпатичной чтоб
Была у барышни личина
Характер добрый
Обязательно любила
На кухне
Кашу да и щи
Вкуснейшие варила
Совсем не много
В общем
Не особенно чего
При этом
Лишь его
Конечно одного.
   20.10.2018г.