Кружка, ручка призма, ежедневник

Станислав Прохоренко
Кружка, ручка призма, ежедневник…
Всё, что заработал в Комсомоле.
Можно прикупить медаль, наверно*…
Только вот в руке всего лишь стольник
Только вот тебя не вспоминают.
Может, и не знают, что ты есть.
В памяти обрывки слов летают,
Тыркаются там, где прячешь честь…