Уроки обществу в Керчи

Василь Бондаренко
Все мы скорбили и скорбим
По в Керчи детям убиенным.
Кому презрение воздадим,
Нам не подскажет даже время.

Сегодня задан нам вопрос,
Откуда эти детих, внуки,
Родился где и где он рос,
Чьи его пестовали руки.

 Чем увлекался, чем он жил,
Чем его мама занималась,
Что беглый папа говорил,
Какими были идеалы.

А социальные агенты -
Общество, школа и друзья?
Они какую внесли лепту,
Чтобы явилась к нам беда.

Кокорин, Росляков, Мамаев -
Звенья одной и той цепи.
Ведь, молодежь мы проморгали,
В тупик мы юность завели.

Мы ничего не замечали,
Все равнодушен мимо шли,
Им непристойности прощали
И в ранг героев возвели.

Пришла пора сменить экраны,
Пора прочистить интернет6,
Дать всем ребятам папу с мамой,
Восстановить семейный свет.

Все мы скорили скорбим,
Погибших будем помнить вечно.
Давайте личность возродим,
Привьём любовь ей и сердечность.
20.10.2018