Где любовь твоя?

Надежда Моргунова
Где любовь твоя гуляет по этому Свету?
Не спрашивай меня, лишь внутри тебя все ответы.
Кто смотрел и слушал - поймёт.
Счастья желание - не подведёт.

Иди по другому краю,
Я не хожу по этой Земле, я летаю.
Находя своё я в тысячах других глаз.
Я пришла сюда только для Вас.

Я пою в ночи,
Я не хочу слышать слово «молчи».
Молчать я не буду -
Я из другой констистенции, я всюду.

Моя любовь. Правила игры свои не предлагай, не готовь.
Моя игра, моя жизнь. Орбиты сошлись, закрой старое, новое вперёд двинь...

Отпускаю. Лечу в другую страну,
Туда, где я их без слов пойму.
Потому что они такие,
Сердечные и совсем другие.

В моем мире исполняются мечты.
В моем мире счастлива я и ты.

Мы готовы, просто поверь.
Лишь шагни и открой для нас новую дверь...