И умирала... вера...

Татьяна Абдумаминова
-Родная мамочка, оставь меня живой! -
Кричала дочь, внутри её, сжимаясь...
Но приближалось что - то... Боже мой!!!
И вот уж ручки нет, а ножка сжалась... 

-Оставь же, мамочка, без ручки буду жить,
Я всё забуду... и любить тебя я буду...(что же мне осталось...)
Но что то твёрдое и острое... и нить
Меж дочкой и меж мамой оборвалась...

Лоток железный полон... кровь красна...
И что - то дёргалось в конвульсиях предсмертных ...
А это жизнь в нём теплилась слегка
И умирала вера от не верных.

20.10.18г.