Тебе хотелось посмотреть?

Станислав Прохоренко
Тебе хотелось посмотреть?
Ну, что ж,
Теперь смотри,
Куда идти,
Куда лететь,
Что сохранить внутри,
О чём петь ночью у костра.
Когда гитара есть…
Всё это было, как вчера,
Куда не перелезть…