Спасибо Непорожнему за то что он не забывал и нас

Станислав Прохоренко
Спасибо Непорожнему за то,
Что он не забывал и нас в Средьмаше…
Неважно, что нас прятали в ЗАТО,
Мы все шли в Коммунизм
В едином марше
И знали, что всё это для страны
И верили:
Страна нас не забудет…
И где теперь те мальчики видны?
И где теперь те девочки видны?
И что теперь с их правнуками будет?