Сатанодонатас

Сергей Аркавин
А дьявол — лов яда

Сатана — Танат-ас

Сатана дан. Атас!
Сатана — Дан. Атас!
Сатана — "пан атас"
Сатана — Пан. Атас!
Сатана — Кан. Атас!


Сатана. Канат. Ас
Сатана — фанат-ас

Сатана — Жан. Атас!
Сатана. Сан. Атас.
Сатана-сан, атас!
Сатана — хан. Атас!
Сатана — РАН — атас!

Сатане Бен: атас
Сатане Бень. Атас!

Сатане день? — Атас!
Сатане тень. Атас!
Сатане — пень? Атас!

Сатане — лён? Атас!
Сатане Лёнь. Атас!

Сатане Лен. Атас!
Сатане лень. Атас!

Сатане вен. Атас!
Сатане Вень. Атас!
Сатане Фень. Атас!

Сатане Жень. Атас!
Сатане жён? Атас!

Сатане — сень? Атас!
Сатане Сень. Атас!

Сатану лун... Атас.
Сатану лунь... Атас.

Сатаны тын. Атас!

С сатаны ты на ТАСС
С сатаны на ТАСС

Сатанодонатас