Флёр

Лариса Мелашенко
Флёр в грусти есть
и флёр в трагизме. 
И в этом -
утверждение жизни...               
Она - непостижимость,
тайна.
И драматизм в ней
не случайно...

декабрь 2017 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.