Привет ребята кто живой

Станислав Прохоренко
Привет, ребята, кто живой,
Кто был когда-то с нами
С хорошей умной головой,
С чудесными делами,
Не прятал сердце и глаза,
Умел судьбе поверить…
Вас обижать сейчас нельзя,
Вы открывали двери
И в мир иной и в свет иной,
В серебряные дали,
Любовь к стране тому виной…
Прошли тревожно над войной…
И кем сейчас мы стали?