Возликовал я...

Ефим Титов
Обращение к РАД*у

Возликовал я, божий раб,
Когда мне сообщил знакомый,

Что ректором назначен РАД!
Я этому чрезмерно рад:

Ну, наконец-то маскарад
Свой бал у нас закончил!!!

Давно я этого хотел!

С приветом: ТЕМ**

 ...20.10.2018
      ...09:54

__________________
*первые буквы фамилии,
       имени и отчества
**Титов Ефим Михайлович