Сочинил бы...

Виктор Боковой4
Сочинил бы Оскар Строк
На стишок мой танго,
То сыграть бы танго смог
Виртуозный Дранга


Стал бы я сверхзнаменит,-
Мне бы все медали,
Что с того, что без, бандит,
Облико морале...

    20.10.2018.