Ночной проспект и светофоры...

Виктор Левашов
*  *  *

Ночной проспект и светофоры.
Осенний бесконечный дождь.
Реклама импорта фарфора
сияет, как японский вождь.

А я стою на остановке
и жду троллейбуса в дожде.
И где он, борт в татуировке
рекламной, бродит по воде?

20 октября 2018

© фото автора.