Боже, я так хочу Любить!!!

Екатерина Ломоносова
Боже,  я так хочу Любить!!!
Чтоб с головой накрыли чувства...
До дрожи в теле, безрассудства...
Забыв о долге...сердцем жить...

Не думать ни о чём... о лишнем...
Стать безответственной хоть раз...
Впадая в чувственный экстаз,
Послав к чертям всех... даже ближних...

Пусть в глубине души давно
финал известен: всё проходит...
Любовь приходит и уходит...
Но даже зная... всё равно....

Известно, будет боль... страдания...
Осколки треснувшей Души...
Упреки... слёзы... вой в тиши...
Но также будет осознание —

Что кто-то жил ради тебя,
Любил, надеялся и верил...
Была ты счастьем и потерей...
Но жизнь ты прожила не зря!!!

И в час предсмертный, угасая
Забыв про многое порой,
Но помня тех, кто был с тобой,
И стоя на пороге Рая,

Мелькнет в мозгу шальная мысль,
Даря тебе удовлетворение:
Что ты, поддавшись искушению,
До дна хлебнула эту жизнь!!!