Сегодня вертится

Сергей Сорухин
Сегодня вертится,
Сегодня под окном.
Наверно- это стерпится
И завтра живём.

Пускай слюбится,
Пускай сегодня дни.
Когда любили верили,
Что вновь пойдут дожди.

Я с ново та рассветная,
Я с ново та звезда.
Когда любили верили,
Что любишь ты меня.

А, жизнь летит не верится,
Зачем сегодня так?
Когда любили верили,
Придёт ко мне опять.