Надо определяться...

Сергей Тумаков
Не той валютой и не с тем не рассчитались,
Ни мы, ни кредиторы, где за нас,
Да веру, - за обоих подписались -
Лишь случай, да пропитый в стельку,  Спас,

Потом, ...правее, что-бы – почестнее,
Без всяких там, помощников и гур,
Определим.  Что истина – левее!
Чем бал из дураков и ихних дур.