На обиде воду возят,

Станислав Прохоренко
На обиде воду возят,
На обиженных – печаль
По настурции,
По розе,
По глазам, упёртым вдаль.
Возят тихо, неприметно,
Чтобы сразу не понять,
Кто остался без ответа,
Что приходится менять…