Рад бы в рай, да бабла не хватает...

Алексей Лебедев Единственный
Рад бы в рай, да бабла не хватает.
Я ж не Сечин, не Миллер, не Костин.
Нищебродов туда не пускает
некто Пётр. Ни навечно, ни в гости.
20.10.2018