Там нет, и не было любви,

Станислав Прохоренко
Там нет, и не было любви,
Любовных нежных отношений.
Там было всё, хоть оторви
Без спроса и без разрешений.
Там было как-то всё не так.
Не так, как виделось, мечталось.
Дурак всегда и есть дурак…
Потом одна
Совсем
Осталась…