Как бабахнул выключатель! 1

Виталий Криворотов
  Как бабахнул выключатель,
  и беды нам нарабил.
  Видно, братцы, постарел он!
  Видно, братцы, отслужил!

  Сколько надо, отработал,
  в жизни есть всему конец.
  Всё подвержено старенью.
  Кто всё понял, молодец.


  На фото повреждённые части
  высоковольтного выключателя
  напряжением десять тысяч вольт.