Ты думаешь, что время?..

Андрей Бандурин 1
Ты думаешь, что время пошалить?
Когда осений крик в затылок дышит.
Пусть боль забыта от набитых шишек.
Кого за этот дар благодарить?

Попробую согреть тебя словами.
Возможно, невозможностью своей.
Играть с азартом тень от фонарей
Я оставляю право за плечами.

Твой силуэт тоскует за углом.
Смешно на сердце таяла снежинка...
С теплом не выдержала жажду поединка,
В слезах всё оставляя на потом.

Удушлив монотонный звук тоски.
В нем ежедневно болевые схватки.
Прости, что рядом чувство лихорадки,
А не тепло протянутой руки.

Спасая душу часто губишь плоть,
Когда наоборот нутро как камень.
Как на отлично сдать судьбы экзамен?
Чтобы любовь свою не уколоть.