чтобы все хорошо на небушке

Поэт Императорских Лилий
Чтобы все хорошо на небушке
рядом с дедушкой,
бабушка дорогая...

*

Только не помогает,
слышишь?
Не помогает

в послесмертие верить,
что встречам
и быть, и греть. А

мы с тобой, моя добрая,
родились
в октябре,

и теперь он мой круг
от черной до даты
белой.

Ты бы видела, ба,
как я теперь
повзрослела...

Стала сильной и мудрой,
ничуть не слабее
прочих.

Только очень мне хочется
обняться с тобой
разочек,

снова стать такой маленькой,
чтобы детство,
как одеяло,

вновь накрыло собой.
Чтоб я тебя
не теряла.