Праздник!

Анатолий Раменский
Снова празднуют в Стране!
Праздник для Народа, -
Выпить в парке погулять,
- Все для нищеброда!
Там, из кухонь полевых,
Попотчуют вас кашей!
Вот, как празднует Народ!
Знай Россия наших!
Грохнет праздничный салют,
Покричат артисты,
Выставят огромный счет,
Власти-Аферисты!
И опять по всей Стране,
Дотации убавят!
Непонятно, только, мне,
Кого власти славят?