Куда сейчас пойдёт Ашуга?

Станислав Прохоренко
Куда сейчас пойдёт Ашуга?
Кого в товарищи возьмёт,
Назначит самым лучшим другом
И пригласит на Новый Год.
И выпьет с ним бокал шипящей
Искрящей влаги только раз
И будет самой настоящей
Принцессой праздника
На час…