март и мы

Наташа Денисова
едет скорая. раны всковырнем,
весенние раны наши.
их оставила ты любовью своей, наташа,
беспощадной, звериной, тонкой,
оголтелой любовью своей,
похожую на глаза ребёнка,
забытого в супермаркете.

и остались здесь только март и мы
под моргающим фонарем.
мы любимы и мы никогда не умрем,
мы любимы и мы никогда не умрем.