Миром всем

Преображенская Лариса
Необычайно ведь
Необучаема
Элита наша да всем на беду.
Несут мучения,
Плодов Учения
Не наблюдается, впотьмах бредут.

Несут страдания.
А мира здание
Заметно рушится, пизанский крен.
Осталось мало дней,
Уже на жизни дне -
Финансов реченьки в том главный грех.

Обманны денежки.
Куда тут денешься?
Признаться надо бы, что вот тупик.
И кара видима.
Пугает, видимо,
Вот власть и мечется, вот власть тупит.

Суть тупиковая.
Не строит новое
Строенье крепкое, что на века.
На вере в Бога и
Где нормы строгие,
Греху где места нет, любви река.

Элита бравая
Во всем не правая
Идет на ратный бой да на таран.
Не ценит наш ковчег.
Не знает крыть им чем
Ходы противника, в делах баран.

Убрать бы их от дел,
Быть ныне их удел
Уже последними, из первых - вон.
Ведут запальчиво
Дела, как мальчики,
А не мужи они, - картечи звон.

Удар нам ядерный
Не нужен, ядами
Травить противника - мирское зло!
Мы люди добрые,
Не жалим кобрами,-
Уклад безнравственный идет на слом!

Даешь разумное!
Пусть много дум, но я
Лишь слово Божие твержу всегда!
Любовь спасет лишь мир!
И не война, а мир
Народам всей Земли хлеб и вода.

Давайте ж миром всем
Уйдем от дум совсем
О войнах кровных и делах беды.
Мы братья, сестры и
К элите мы строги,
Нам только праведны нужны труды.

Поставим точку тут.
Пусть те, кто вечно лгут,
Лукавством живы кто, идут туда,
Где их соратники.
А мы хоть ватники,
Но честь присутствует в делах всегда.