В зоне Ру

Валерий Дмитриев Князь
«В зоне “Ру”»

Музыка и стихи: Дмитриев Валерий Марксович – 21.10.2005 г. / г. Москва
                (допись: 19.10.2018 г. / г. Москва)

Исполняет:

BADGIRLS!
Крутые ДевчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman Pop-Rock-Metal-Show Group
Женская поп-рок-металл-шоу группа
Сайт: BADGIRLS.su
               
Припев-1:

              Dm                .                .                A
«Я Люблю Тебя!» – “I Love You!” – льется песня на ветрУ,
               A7                .                .                Dm
Просто буквы – сквозь пространство, ну, настройся на игру!
               .                .                D7                Gm
Не стесняйся – все по правде – не полюбишь – я умру!
            Gm                Dm                A7               Dm
Я Люблю Тебя! Люблю Тебя! в Инете в зоне «Ру».
            Gm             Dm                A7                Dm
Я Люблю Тебя! И ты меня!! В реале в Russia – «Ru»!

Припев-2:

 Gm          .                .     .
Знайте, что лишь Интернет,
Dm        .                .       .
Вас избавит от всех бед!
  A7     .                .     .
Потому, что в Новый век –
     .            .            Dm .
Стал мудрее человек!

Да-да-да, да-да-да Интернет –
Вас и нас избавит от всех бед,
Потому-то в Новый век –
Стал счастливым человек!

1.

 Dm       .         .                .                C ...
Было время, когда миллионы лет назад
   A#                .                A7                .                Dm   . . .
Папа-шимпанзе ходил знакомиться в соседний зоосад))
   F                .                .                .               C …
Не было тогда на свете писем, телефонов и газет,
   C7             .               .               .                A7         g     f      e
Мама-обезьяна не имела интернет, виджет, гаджет… – нет-нет-нет!
          
2.

Было неудобно пару себе в джунглях находить –
На заре цивилизации всем было очень трудно жить!
Но прошли эпохи-эры, древние периоды…
                A7 g  a# a Dm
И теперь у нас с коммуникацие-е-е-е-ей лады! Ы-ы-ы-ы!
               
Проигрыш.

Припев-1:

«Я Люблю Тебя!» – “I Love You!” – льется песня на ветрУ,
Просто буквы – сквозь пространство, ну, настройся на игру!
Не стесняйся – все по правде – не полюбишь – я умру!
Я Люблю Тебя! Люблю Тебя! в Инете в зоне «Ру».
Я Люблю Тебя! И ты меня!! В реале в Russia – «Ru»!

Припев-3:

Знайте, что лишь Интернет,
А еще крутой обед!
И, конечно, звон монет!!
Вас избавит от всех бед!!!

Да-да-да, да-да-да Интернет,
На Мальдивы на двоих билет!
И здоровой жизни 200 лет!!
Вас и нас избавит от всех бед!!!

Лай-ла лай-ла тала-лай!
Лай-лу лай-ла талу-лай!
Лай-лу ля-лю трумбу-лай –
Не грусти и не хворай!!!

Coda.