***

Георгий Машинец -2
                Про вестибюль

   - Прикинь! Сережка из второго «Б» там в вестибюле девчонке из четвертого
   делал куннилингус. Зовут ее Айгуль!-
   -Да, ничего себе! Ему что, мало одноклассниц? Совсем, таки, из школы
   сделали бардак! А что такое вестибюль?-

                Про учебу

  -Может, таки, зайдем ко мне?- -Ну, можно.Почему бы нет!
   Ну, раз уж тут у нас такой момент случился,
   Мы выпьем, потанцуем, научу тебя делать минет!-
   - А сам-то где ты его делать научился?-