Аты-баты!

Анатолий Раменский
Аты-баты, мы - Солдаты!
Нас послали на войну,
За хорошие зарплаты,
Мы, солдаты Аты-Баты,
Разбомбим, хоть, всю Страну!
Есть там, нет там, террористов,
Главное, чтоб цель была!
И ракета, наша быстро,
Уничтожить цель смогла!
Нас за это попаданье,
Аты-Баты, - Наградят!
А за газ, здесь Аты-Баты,
Нас положат,сколько надо,
Бабы новых народят!