Смущённые души

Елена Шишкина
                Анатолию Минарову

Пройдёт октябрь  (- опять дожди и слякоть),
Ноябрь плеснет мне холодом в лицо, 
Я буду ждать, я зря не буду плакать   
- Вдруг кто-нибудь пришлёт мне письмецо,

Вдруг кто-то вспомнит о душе смущённой,    
Ещё страдающей за первородный грех.   
Ведь нет у нас надежды на успех,      
Но манит нас младенец развращённый    
- Тупой и злобный Двадцать Первый Век.