Ты ушел, для меня не секрет

Дана Ден3
Ты ушел,для меня не секрет.
много факторов неоспоримых.
мы уходим от...нелюбимых...
для которых тепла уже нет.

истерить,это слабых удел
просто ставь пожирнее точку.
не всегда то,что ты хотел,
получается,это точно...

просто правде смотри в глаза.
врать себе,это скверная штука
ведь любовь не просто наука.
беспредел.кто против,я ...ЗА

феромон отыграл свой Блюз...
отчитала душа ...сонеты,
не всегда наша жизнь all inclusive
иногда вход в нее по билетам.