Быть здесь сердце велит

Сергей Маслюк
Купола златокудрые,
Красота расписная!
Здесь иконы чтут мудрые,
В них любовь вековая.
Шаг за шагом иду я...
Вот притвор, храм, алтарь,
Видно жизнь здесь моя,
Та, что прожил я встарь.
Быть здесь сердце велит,
Кто с улыбкою строг.
С ними здесь говорит,
Каждый день, Господь Бог!
                19.10.2018.