Не знаю что, но только слышу

Станислав Прохоренко
Не знаю что, но только слышу…
Глаза закрою – тот же звук
И берега…
И небо – выше,
Вода спокойная
И луг.
И никого вокруг не видно,
Мостком – бревно через ручей.
И дальше кустики для вида
И лес ничей
И ты ничей…