Прости безумную мою любовь...

Владимир Гурьянович
                "Прости ты мне мою безумную любовь..."
                (Дж.Фрей)

Прости безумную мою любовь,
Что я не в силах день тебя не видеть,
Могу себя совсем возненавидеть,
Когда твой голос не услышу вновь.

Казалось бы,тебя минуту - нет,
Душа моя,наполнившись волненьем,
Безумно жаждет,вспыхнув нетерпеньем,
Увидеть глаз твоих зеленый свет.

Меня своей ты властью  не неволь,
Я подчиняюсь всем твоим приказам,
И,обманувшись снова,раз за разом,
Готов знать от измен на сердце боль.

Мою любовь твоя измена не остудит...
Пусть Бог меня за это не осудит...


      нов тетр.