Просто мысли читаю твои

Алевтина Мацонко
Снова ночью приходит ненастье.
Барабанит дождь за окном.
перепуталось счастье, несчастье.
Мы сегодня не вместе встаем.

Почему так бывает, не знаю.
Но осенней тревожной порой
сердце чаще от боли вздыхает.
Обошла нас любовь стороной.

На письмо ты вчера не ответил.
Просто слов подобрать не сумел.
За окошком дождик  прокапал.
О любви все сказал,что хотел.

Мы весною ее повстречали.
Лето все. как могли, берегли.
А вот осенью ,не удержали.
Разлетелись надежды мои.

Серебристыми каплями осень
Заливает свои дворы.
Ты не звонишь,не пишешь, не едешь.
Просто мысли читаю твои.