Глоток мечты...

Лина Лютар
 Вот: чистый лист...И вот: в тоске душа...

 И разум просит плакать и молиться...

 Слабеет сердца раненная птица...

 И листья-птицы кружат и шуршат...


 Мне небом чистым- пить... И не напиться...

 И Солнце отдаляет грустный срок,

 Когда умолкнет звук... И удалится туда, где вечность снова мне приснится...

 И космос возвратит небесный звук... И окрылится  слабость певчих рук...