Рябинка

Володарская Яна
В парке гроздочку рябинки
Сорвала украдкой я.
Вроде ягодка с горчинкой,
А по мне так сладкая.
Осень.
       Стынь.
              Рассыпал лучик
С неба горсточку тепла.
Может это потому, что
Я так преданно ждала?