Богу Богова

Бесконечный Век
Богу Богова отдашь,
полегчает.
Где когда и с кем ты был,
замечает.
Что просил, что сотворил -
будь уверен.
Он воздаст всегда , как должно
всем по вере...

Кто у сирот отнимал
Бог заметит.
Кто не жил, а гарцевал,
тот ответит.
А иной чужое спрятать,
да не выйдет.
Или кривду взялся стряпать
Бог увидит...

Кто за жизни жизнь отдал
Сам их встретит.
объяснит, что понимал,
спас заметив...

Кто покоя не хотел
жаждал встречи.
В чистоте высоких мыслей
сердце вечно...

Океан любви Его -
чувств безбрежие.
Он отец вокруг всего
строгость-нежная...