Ежедневным тренировкам на пилоне посвящается

Ивиш Сергина
Бреду по трамвайным путям одна
И резко взлетают осенние листья
Конечно я верю что будет весна
Но путь до весны как всегда не близкий
Должна быть где-то дорога домой
К чему-то теплоту и живому
Колонками график формальных встреч
Зимой я как прежде впадаю в кому
Здесь нет партнёра и нету глаз
И четко знают порядок мысли
Холодная сталь у тебя в руках
Однажды покажется смыслом жизни