Мне жалко ночь...

Любовь Сотникова 2
Мне жалко ночь,
Ведь она одинока ,как я.
Чем ей помочь?
К сожалению,не знаю ответа.
Мне жалко ночь,
Ей не спится опять до утра.
Попрошу фонарей,
Чтобы дали по-больше ей света.

Время тянется долго,
Дождик льет,он сбивает листву,
Ночь промокла совсем,
Стынут руки и ноги замерзли.
Чем могу ей помочь?
Может быть,приглашу я к столу,
И накину на плечи
Плед с пушистым подшерстком.

Просидим с ней вдвоём,
За окошком забрезжит рассвет,
Ей пора уходить,
А мне так отпускать не охота.
Я своё одиночество,ночь,
Разделила сегодня с тобой.
И спасибо тебе,
Что со мной поделилась заботой.
20 10 2018 Дивногорск